***

Вдыхая аромат весны, я чувствую присутствие твоё.
В прохожих образ твой я вижу,
Порой себя я ненавижу, за слабоволие моё.
Дуга улыбки, как печать на сердце.
Живет во мне и блеск любимых глаз,
Наверное по этому так больно,
С тобой прощаться каждый раз.
До нашей встречи, так долго тянуться часы,
Но лишь ты рядом -их неудержим полет,
Они безжалостны конечно, бегут всегда вперед.
Им не понять, наверное, желанье рядом быть
И как хотелось бы влюбленным, их бег остановить.


Рецензии