РУСЬ МОЯ

Мне снится сон – парю я птицей
В небесной сочной синеве.
От счастья слёзы на ресницах,
Снижаюсь плавно я  к траве.

И вновь, расправив смело крылья,
Несусь свободной в небеса.
Земли любуюсь изобильем,
В полёте вижу я леса,

Равнины, горы, океаны…
С высот видны мне все края.
Я просыпаюсь с чувством пьяным:
Как ты прекрасна, Русь моя!


Рецензии