Командировка

Джинсы,модные кроссовки,
Крест худую скрасил грудь...
Наконец,в командировке!
От семьи хоть отдохнуть.
Став свободным,словно птица,
Ты из мужа и отца
Норовишь преобразиться
Почему-то в подлеца.
С пальца левою рукою
Обручальное кольцо
Снял,забыв про всё святое;
Сделав умное лицо,
Подержал его,в другую
Руку  нехотя вложил...
Так с колечком тем балуясь,
Ты ему определил
Место новое:сверкает
Злато на руке не той...
Пусть лоретки видят,знают,
Что ты парень в доску свой.
А жена? она тоскует,
Плохо ест,почти не спит.
Что-то сердце её чует.
И поэтому - болит.


Рецензии