Сколько раз я ошибалась, Боже...

Сколько раз я ошибалась, Боже...
Сколько раз Ты говорил мне "Не глупи"!
Ну, а я, как ненормальная, бежала,
К той заветной,
мне казалось все, любви.
Сколько раз я обжигалась!
Знаю!
Ты предупреждал -
Не верила!..
А теперь зализываю раны,
Думая,что я была права...


Рецензии