Громким валом притекает смерть

http://stihi.ru/2011/05/21/6809


Громким валом притекает смерть.
Дни короче все и каждый шаг.
Уносит в ямб опять хорей,
Здесь в песне смерти нас с тобою пять.

Искрится ночью белый снег,
Маслится масляное масло.
Что рифмовать на "снег"?В ночи.
На "вьюгу" "друга",чтоб погасло.

Отключен свет,отключен газ,
Заменят то дрова и свечи.
Но только сердце нужно мыть,
Тогда замрёт оно при встрече.

Услышавши мои стихи,
Душа сбежит в копытах ада.
И будет день без запятых
В глух солнце - озарить ведь надо


Рецензии
Просто похоронный марш, сесть и рыдать...
Спасибо.

Ольга Кружечкина   22.03.2024 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.