опять о вечном

Довольно много сказано о вечном
И этого количества не счесть
Поговорим о самом безупречном
Что для мужчины значит честь?

Что делает его мужчиной чести
Что ему стоит одолеть?
Хорошие домой приносит вести?
Или с ребенком нужно посидеть?

Не трусить, когда надо заступиться!
И помнить, женщина хрупкий хрусталь
О счастье твоей женщины пора засуетится
Чтоб не носила темную вуаль.

Что для мужчины значит честь, и все же
В трех строчках не понять никак.
Купить подарок подороже?
Для женщин деньги - лишь пустяк.

Мужчина...он не только на словах мужчина
Он лишь в поступках может показать
Не суть, ты с чином иль без чина
Чтоб женщине его надежность осязать.


Рецензии