Я уже давно умерла...

Я уже давно умерла...
Ты ведь помнишь,
Как все это было...
И теперь не волнует весна
И в душе ни сирень, а ветер-
Ходит - бродит один бобылем
Дует в раны мои нарывы,
Хочет боли мои он унять...
Ну а что же я? -
Я в могиле!


Рецензии