Нет. Сегодня мысли не идут...

Нет. Сегодня мысли не идут.
Не идут, увы, мои мечтанья.
И желанья даже не поют.
И душа не ищет пониманья.
Ты вчера убил мою мечту
И отрезал крылья резким словом
И не знаю я теперь куда пойду
С выжженной душой непониманья.
Разве заслужила я беду
И укор речей безумно гневных,
Неужели и горошину
Счастья от тебя не заслужила?
Ладно там, не понимания прошу,
Но прошу всего лишь
Горстку счастья
Маленькой своей душе,
Что стоит изломана
И ждет украдкой...


Рецензии