Мечты

Хочу, чтоб снег валил и валил,
Хочу, чтоб ты меня в него повалил,
Чтоб в нем мы могли кататься,
А также друг другом любоваться.

Хочу, чтоб дождик лил и лил,
Хочу, чтоб всю одежду с нас смыл,
Чтоб мы могли под ним обниматься,
А также  друг с другом целоваться.

Хочу, чтоб солнце светило и светило,
Хочу, чтоб путь жизненный нам осветила,
Чтоб смело мы могли идти по судьбе
И радоваться жизни на Земле.


Рецензии