Реклама

Стоимость переживания в вашем теле,
Снижена.
Только сейчас и не сегодня!
Бросайте все, что насижено.
Бегите прямиком к себе.
И не забудьте рассказать всем,
Как вы пристыженно,
Обитали раньше, без стен.
Тем более, что цена то, снижена!
Добро пожаловать,
в свою внутреннюю тюрьму.
И не смотрите на меня,
сквозь эти милые решетки,
столь обижено.
Вы сами подписали этот контракт,
Читаем;
- В случае, обстоятельств непреодолимой силы,
Меняете такт.
Сумеете просочиться в окно,
Тогда сможете с нами,
Пить водку стаканами, курить план и...
Да - да, мы все тут летаем.
Чайками кричим над вашими головами,
Ну или лаем.
Суйте, пихайте голову в окошко,
Мы ожидаем.


Рецензии