Дума

А может не все ли так плохо?
И я сам себе господин?!
Могу воровать ,и жить беззаботно,
На площади митинг устроить один.

Ну вот я сворую ,допустим ,богат.
И возраст мой вроде не старый ,
Но все же в тисках и вовсе не рад,
Тому ,что ведут коммисары.

Ведут меня долго , ведут меня больно,
Губами считаю камни дорог,
И взглядом кровавым гляжу исподлобья,
Ведь , каждый из вас продажный игрок.

И Гиблое дело, ребята, стараться.
Никто не оценит службу ослов .
Так суждено нам скитаться в мытарствах,
Да Вымя сосать с опустевших коров.


Рецензии