Отщепляю кусочек себя

Нужно больше видеть
Что бы не оказаться в могиле
Но третий глаз давно во мне сгинул
Не замечая черту финиша
Несусь дальше и моё безразличие
Ведет во тьму и грусть моя победительница

Этот шар не имеет никакого шарма
Холод, пустота
Калечит меня
И вас всех
Я помог бы но нет
И не сил и не времени

Побеждая плоть,голод и мор людского рода
Отщепляю кусочек себя
И уношу его в космос
И от меня осталось лишь просьба
Не вини себя за свой свет,мою грусть
Я молюсь о тебе
Хоть не верю в господа нашего бога


Рецензии