Мы не знаем, что нас ждет в пути...

Мы не знаем, что нас ждет в пути,
И, гадалка, в этом не поможет.
Но, мы знаем, что в душе должны нести!
А должны нести ЛЮБОВЬ!, И Преумножить!

Но не всем дано познать любовь.
В этот мир пришли мы научиться.
Но не той любви, что разжигает кровь,
- Безусловной, той, что не кичиться.

Очень трудно, ту любовь познать.
На нее способны лишь СВЯТЫЕ!
Часто, гордость, не дает ее позвать,
И родные люди, как чужие.

Ищем все причины, кто не прав,
И во всем своя правда дороже!
Мы не можем укротить свой нрав,
в споре свой вердикт мы подытожим.


Чтобы дорасти, до той ЛЮБВИ,
нужно многое: смиренье и прощенье.
И без злобы, гнева и тоски,
открыть сердце для Святого вдохновенья!

Вдохновенье- это редкий гость
а тем более Святое вдохновенье.
Много тех, ушедших на погост,
так и не познали путь смиренья.

Путь смиренья -это трудный путь,
только через труд души Любовь родится!
Разум же пытается с пути свернуть,
Разум - он всю жизнь собой гордится.


Рецензии