Ядра семян подсолнуха. Саиду

Хлеще не сыщешь олуха -
Что тебе невдомёк?
Ядра семян подсолнуха -
Весь мой сухой паёк.
В юбки косишься глазом, но
Нюхом ведёшь сюда -
Мёдом тебе намазано,
Как же! Держи меда!


Рецензии