Для тебя

Шаг навстречу, два… однажды,
Наша сказка началась,
Подожди, тебе напомню чудо,
под названием любовь.

В этот вечер, на закате, посмотрев на даль небес,
та, звезда, что пролетала, прошептала, чудо есть.
Мир склонился на колени, и судьба нам дала шанс,
Нам двоим и всё с начала, получать с небес дары.

Ты, конечно, не свободна, да и я совсем другой,
Но порою так неважно, смысла нет и путь такой.
Мы, увидели друг друга, посмотрели, ты и я,
И звезда, что пролетала,  прошептала, нет, не зря.

Нам, возможно, дал Всевышний, новый мир и новый путь,
И дорогою нескладной, пробежать, как миг один.
Мир, конечно, не разбился, как стекло на сто кусков,
Новой жизнью, как нестранно, предлагает нам порой.

Представляешь, жили странно, не любили, ну и пусть,
Но зато менял внезапно, поворот судьбы земной.
Ты, красавица, принцесса, от тоски слеза текла,
И любви, надежды, ласки, так желала вся душа.

Черствый нрав, тупая гордость, он сгорал от пустоты,
Та, которая внезапно, поселилась изнутри.
Посмотри вокруг, ты видишь - жизнь течёт своим  ручьём,
Пустота… теперь неважно, и на сердце не покой.

Человек способен дважды, полюбить и разлюбить,
а потом  уже не каждый, сможет снова полюбить.
Ты, подумай, не однажды, раз в ночи и утром дважды,
Если сердцу не прикажешь, нужен я тебе такой?

Буду краток, не солгавши, от души нести любовь,
И почувствуешь опору, в нужный час -  моё плечо.
Жизнь, как маленькое чудо, вертят нами, как хотят,
И порою так не нужно, те слова, что нам твердят.

В новой жизни, будет сказка,
В прочем, так же, как всегда,
Но в отличие от были,
Это сказка – навсегда.


Рецензии