Себе, как мантру повторяю...

Себе, как мантру повторяю -
"Будь выше зависти и злости,
До фонаря...пусть "моют кости",
Ведь сами же потом страдают...

Не суетись...и не печалься,
Лишь пожалей людей жестоких,
Ведь сплетни - это их пороки,
Ты над такими только сжалься...

И пусть душа твоя не плачет,
От ядовитых слов, упреков,
Скажи спасибо за уроки,
И только так, а не иначе"...


Рецензии