***

Пойми, Всевышний,
Мне нужна отрава
От этой меркантильной суеты.
Я жизнь хотела бы
начать сначала
Но будет так все,
Как захочешь Ты!
Как хочется улыбок
И без фальши.
Мне хочется уснуть
спокойным сном.
Но видится мне
лишь ненастье
И мелких бесов
полон дом.


Рецензии
Это временно.
За тёмной полосой идёт светлая.

Близкий Друг   24.06.2018 17:34     Заявить о нарушении