Кроваво-жёлтый

Светится он любопытством
И людям дарит тепло.
Ведь жёлтый – это цвет оптимизма
И дружбой с нами явно всем повезло.

Мы искренне печемся о благе,
Но склонны больше всех размышлять.
И пусть не поймут наших взглядов,
Зато педантизма у нас не отнять.

Мы солнечным светом согреты,
Умеем к себе привлекать.
Ведь жёлтый – самый теплый цвет на планете,
А довольные миром – могут спасать!


Рецензии
Позитивно, жизнеутверждающе, поэтично, прочел с наслаждением

Иван Колесников 3   17.01.2018 21:48     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв) А так и писалось...легко))

Мария Левина 07   18.01.2018 08:14   Заявить о нарушении