Молитва

         "Кто говорит я люблю Бога,
         а брата своего ненавидит,тот лжец".
                Священное Писание.


Боже, Боже… молчишь страстотерпче,
Души гибнут - не сосчитать.
Много крови на землях грешных.
Сколько мира, меж братьями ждать.

Боже, Боже, за что испытания
Роду русичей в Окраине, той.
Ни молитвами ,ни покаянием
Не находят там души покой.

Боже, Боже, родинка плачет
Слёзы вдов и детей сирот.
С чернью конь поперечный скачет –
Нет согласия. Лифостротон.

Боже, Боже, будь милосердней,
Скажи : «Спасение дому сему».
Волхвы способ найдут примерный,
Пусть к единству придут одному.

Боже, Боже, матери в горе,
Не услышать биение сердец.
Застыли в немоте. Болью
В сердце убийца сынов их – свинец.

Боже, Боже, где ангелы мира.
Вразуми, не разумных овец,
Помоги  им, несчастным и сирым.
Сохрани и помилуй, Отец.


_-------------
Волхвы –учёные, мудрецы, прорицатели.
Лифостротон –место ,где Пилат судил Господа Иисуса.


Рецензии
Уверена, Он слышит и отвечает, это люди глухи.
Спасибо, Светлана, за Молитву, написанную душой!
С уважением,

Нежная Волчица   25.01.2018 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Мы одной крови.:)
С теплом.Светлана.

Светлана Навойц2   25.01.2018 07:39   Заявить о нарушении