Улыбайся

1. Тупую башню свою я не засуну в петлю.
Не первый год я живу, как точно сдохнуть знаю.
А-аа. У-аа. Е-ее.
Чух-чух я слышу в дали, и начинаю идти.
Навстречу жизни, которой здесь никак не найти.
А-аа. У-аа. Е-е-е-е.
Пр. Только улыбайся! Улыбайся.
И с улыбкой на устах
Под состав кидайся.
Улыбайся. Улыбайся!
2. Мой поезд передо мной, я наступаю ногой
На рельсы, и ударяюсь о состав головой.
А-аа. У-аа. Е-е-е.
Меня заметили рано, дали по тормозам.
Иначе я бы сейчас всё объясняла богам.
А-аа. У-аа. Е-е-е-е.
Пр.
3. Сейчас на кресле сижу, и свою репу чешу.
Обузой стану для всех, и 40 лет не умру.
А-аа, у-аа. Е-е-е-е.
Пр. Улыбайся. Улыбайся.
И как дура под состав
Не кидайся!
Улыбайся. Улыбайся!


Рецензии