Спасибо

Я на колени упаду у Храма,
Что стоит на берегу Урала,
Услышь Господь, молю тебя.
Пришел сегодня не просить,
А лишь тебя благодарить.

За то, что дал ты мне,
Так мою жизнь прожить.
Хотя живу я не богато,
Нет у меня, дорогих машин,
И миллионов на счетах.

А есть семья, родные и друзья,
Без которых, жизнь была не та,
А так же есть, о чем у тебя просят
Сотни, тысячи, а может миллионы
Человек, а именно - здоровье.

Все остальное, я сам достигну
Через год, а может и десятки лет,
Главное, чтоб ты, меня не покидал,
И в этот день, Рождество Христово,
Хочу сказать я от души - Благодарю!


Рецензии