Калейдоскоп

Всё мимолётно:
стрекоза и бабочка,
гроза и ветер,
горе и болезнь.
Калейдоскоп.
Тряси да поворачивай
блестяшки,
складывай узор
по-новому
с невероятной страстью.
Учись смотреть
на дело рук своих.
Ты в этой жизни
не большой, не маленький.
Ты просто есть.


Рецензии