Домовому

Известно мне давно уже,
Что знаешь ты Пароль
Души моей и вхож ко мне,..          
И в  доме моём – свой…

За мной ты ходишь по пятам,
Как тень моя - за мной,..
Со мной всегда,.. хранишь меня,..
Что ты – мой Домовой...             

С тобою я – как за стеной…
И сон мой бережёшь,..
От всех напастей мой покой -
Нарушить не даёшь…

Знать ты – моё Чудовище...            
Чудовище моё!
Откройся!.. Сколько же ещё
Мне ждать? Открой  лицо!.. 

Откройся ты мне, наконец,
Открой  лицо своё …

Давно тебя я жду… Поверь...
Как трудно мне одной,..
Ведь  должен быть и у меня
Родной, свой Домовой!..
 
Любимый Домовой!..

Я тебя чувствую уже…      
Терпенья дай, мой Бог!
Пошли на новом рубеже   
Под Старый Новый год
               
Одно лишь Чудо из Чудес
За муки все... Пошли...
Ведь знаешь... Видешь Ты с Небес
Желания мои:

Мне нужен Дедушка Мороз,
О Нём мои мечты,
Чтоб Счастья он в мой дом принёс,
Чтобы сбылись мечты,..

Чтобы вокруг всё ожило,
Счастливей стал наш мир,    
И чтобы счастливо жилось
Нам с именем Твоим!

Тогда и Счастье расцветёт
Как прежде,  в  высь маня,..
В наш первый прерванный полёт
Любви, от бед храня…

В тот первый прерванный полёт
Любви, от бед храня…
Откройся мне… Прошу тебя...
Как же устала я...

14.01.2018


Рецензии
С удовольствием прочитал!)

Василий Мозжилин   03.04.2018 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.