расстались мы с тобой давно...

Поёт гитара под окном,
Слагая песни о любви.
Спит до утра наш старый дом.
Алеют всполохи зари.

А мне не спится в этот час,
Я так скучаю по тебе.
Взгляд милых, добрых, нежных глаз
Манит, зовёт меня к себе.

А я бы рад, да не могу.
Не знаю я, где Ты сейчас.
Не пожелаю и врагу,
Страдать Душой, как я в сей час.

Я помню сад, где мы с тобой
Гуляли часто дотемна.
Где на скамейке под ольхой
Нас окружала тишина.

Где в первый раз смутился я,
Открыв тебе свою любовь.
Но ты сказала: «Мы друзья,
Не говори мне это вновь».

Ты посмотрела на меня,
В глазах твоих одна печаль.
Я понял, Ты уже с другим
Судьбою связана, а жаль.

Сказала мне Ты: «Уходи!»
И я ушёл, закрыв глаза,
А по щеке Твоей бежит
Хрустально-чистая слеза.

Расстались мы с Тобой в саду
Под звуки песни соловья.
Туда я больше не пойду,
Там потерялась жизнь моя.

Расстались мы с Тобой давно.
И я уже совсем другой.
Но лишь в Душе Ты всё равно
Осталась навсегда со мной.


Рецензии