О Кондоре

Летишь, встречая ветер грудью,
Под грохот водопада среди гор.
Доносит эхо песню людям:
Апачи знают, то летит Кондор.

Ведёшь охоту ты умело,
Небесная лазурь - твой отчий дом.
Плывёшь навстречу солнцу смело,
Зарю приветствуя большим крылом.

Душа, распахнутая настежь:
Поёт свободе, радуясь любви.
Летая по вершинам счастья,
Средь грозных облаков Кондор парит.

И эхо песню повторяет:
Рождённого средь облаков летать,
Свободная душа порхает,
Там проживает Божья Благодать.


Рецензии
Величественная птица...
И место, где обитают кондоры, подстать...

Хорошее стихотворение.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   10.03.2018 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.