Два вида дрожи

Над озером растущий месяц
жёлтой половинкой
висит.
Я говорю с ним.
Я прошу погоды, теплее прежней,
зная, что приму любую.
Даже лютый холод.
Дрожь тела есть ничто
в сравнении с душевной дрожью.


Рецензии