***

Уже спокойно на душе. И нет той боли,
Которая терзала мою грудь...
Я не обижен на тебя... Я стал спокойным
Хотя немного хочется всплакнуть.

Как суждено, пускай всё так и будет.
Судьбу не удается обмануть.
Уходишь ты. Ну что же Бог рассудит.
А я уж проживу. Да как-нибудь.

Хочу лишь знать,что все с тобой в порядке.
Что ты жива и дети твои живы.
Пишу стихи в потрёпанной тетрадке,
А чувства накрывают как приливы…

Я на тебя, увы,не претендую,
А лишь пытаюсь я тебя забыть.
Обиды нет. Тебя я не ревную...
Мы не смогли друг друга полюбить.

За все хорошее—огромное спасибо!
За всё плохое ты меня прости
Мы ехали с тобой в одном вагоне
Но нам, увы, теперь не по пути.


Рецензии