4 33 Как горечь терпкая в ручье

Как горечь терпкая в ручье
Питала страсть, – вам не узнать.
Вас не коснётся то извне,
Минует Вас сомнений рать….

Вы не давали дни борьбе,
Вам не знакома её Мать:
Неблагосклонная, вдвойне,
Сломив, «мечтавшая» распять…

Когда в вас много свободной энергии, тогда вы можете, смотря на людей осязать их пустоту, и видеть, что им не хватает, – оказывать "влияние на подсознание”. И только тогда, когда такая встреча происходит не по вашей инициативе, а волей случая, обстоятельств, сводит вас “неслучайно” при таких же обстоятельствах. То есть, когда вы развиты, и можете кому-то помочь, у вас всегда в жизни происходят активные события, где вы, оказываясь, действительно помогаете, двигаете общество или отдельного представителя вперёд. В остальных случаях вы мечтатель, который ничего ещё пока что не умеет, но должен научиться. Любое намеренное вмешательство в поле человека балансом даст по голове кто оказал влияние.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs


Рецензии