Городская круговерть

Город ждёт
с плоскими крышами,
с пыльными дворами,
с воспоминаниями
о детстве.
По кругу.
Жизнь колёсиком бежит куда-то,
а спицы — радужные,
не скучные, не серые,
и оттого — улыбка на губах.


Рецензии