Тебе, больница

Над городом луна плыла,
Ночь,освещая своим светом.
Она загадочна была,
Мысль,оставляя без ответа.

В такие дни внутри у нас
Идут процессы внеземные: 
Огонь горел,огонь погас
И мы становимся другие.

Но стоп!Совсем ведь не о том
Моё перо писать хотело-
У всех у нас один есть дом-
Обитель для души и тела.

За милосердием спешим
К тебе,любимая больница,
Чтобы бальзам твоей души
На наши раны мог пролиться.


Рецензии