Я не люблю?

Я не люблю, а просто притворяюсь,
когда звоню по десять раз за день.
Когда качаю твои фото с нэта
и сохраняю их отдельно на компе.

Я не люблю, мне это не дано,
но каждый день встречаю у подъезда.
Неважно холод, дождь или тепло,
мне хочется лишь твоего коснуться тела.

Дарю цветы, не по любви, а так.
Хочу увидеть вновь твою улыбку.
Мне дорог образ и твой красивый взгляд,
Так хочется назвать тебя любимой.

Я не люблю, но каждый вечер дома,
беру гитару в руки и вперёд.
Пою о том, как сердцу больно в ссоре.
Ответьте мне друзья, я не люблю?


Рецензии
Понравилось! Она поймет!!!

Леся Олеся   27.04.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Денис Морланг   28.04.2018 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.