Что же делать

Блекнут краски осенних рябин.
Зажигаю на даче камин.
Но дожди и сырые ветра,
Мне уснуть не дают до утра.

По утрам, серой дымкой туман
Просочится. И то не обман.
Это осень, а там и зима
К нам пожалует в гости сама.

Неизбежное – надо принять.
Что обещано – ожидать.
Всей душой Бога, ближних любить.
И за всё благодарной быть.

------------------------------------

Ну а после холодной зимы,
Весна будет, то знаем мы.
После нашей физической смерти
Будет вечность. В это поверьте.

Что же делать? Живя на земле.
Примириться с Иисусом положено мне.
Это Божье друзья повеление.
Ну, а я принимаю решение!

С Иисусом живу на земле.
Он стал жизнью и светом мне.
А когда путь закончу земной,
К Иисусу приду домой!

 


Рецензии