Я с тобой

Сиял рассвет горел закат,
С тобою ...... жизни рад.
И вот пред пламенной звездой ,
Ты шепчешь Паша :" Я с тобой"!

А я от радости вскричу ,
Как больно Я тебя люблю.
И что с тобою до конца-
Через терновник до венца.

Пройду дорогой трудною,
По улице безлюдною .
И те места ,что ртутные
Мы сделаем уютные.

И все цветение полевое,
У милых ножек уложу.
И даже небо голубое
Над головою приложу.

И колос чистый как роса,
Чтоб тело твое гладил.
В полях сыщу полу-бася,
Где вольный ветер правил.

Ведь так добра и широка
Душа твоя без крайняя .
Она хрустальная роса,
Она ж дорога дальняя .

Ты хитрость ювелира,
Ты ребус стражи не земной,
Ты гордость ,а не гордыня,
Сюжет из книги для кино.

А дальше рифма не нужна
Меж строчек это говоря
Скажи мне милая княжна
Ты замуж выйдешь за меня?


Рецензии