Давняя любовь

Я помню, как всё начиналось-
Казалась, безбрежной любовь.
И время её измерялось,
Волнующим морем цветов.

Мы дни провожали в закаты,
Дарили рассветы сердцам.
И так, без вины виноваты,
Предали огню паруса.

Сожгли корабли удивляясь,
Обыденной серости дня.
И годы спустя отрекаясь,
Синхронно доплыли до дна.

Открылись душевные раны
И вышла наружу любовь.
Мы верно страстей наркоманы,
Бередим остывшую кровь.


Рецензии