Как хочется проснутся вдруг счастливой

 Как хочется проснутся 
 Вдруг счастливой.
 И без проблем хоть день прожить.
 Казаться всем неотразимой,
 И знать, что некуда спешить.
 Принять в кровати поздравленья,
 Подарков было, чтоб не счесть.
 Услышать сердца откровенья.
 И быть довольной что ты есть!
 Запеть, как в детстве, закружиться,
 Быть в ожидании гостей.
 Ждать, что-то важное случится,
 Собрать вокруг себя друзей.
 Любимой женщиной быть, мамой.
 От чувств растаять, теплоты.
 И всем казаться самой-самой...
 К ногам чтоб падали цветы...
       *****
 
 


Рецензии