Снежный романс

Буран заплутал в лабиринтах тропинок
И в кронах пушистых под вечер затих.
Стою, очарованный танцем снежинок
Под музыку слов невесомых твоих.

Над сказочным лесом луна серебрится,
Душа замирает от близости лиц,
В волшебном полёте порхают ресницы,
Как крылья тобой околдованных птиц.

Останемся в этой идиллии зимней,
В тени опахал из пушистых ветвей!
Пусть гордой короной красуется иней
На вязанной шапке принцессы моей!

Пусть нас обвенчает зима на опушке
Прозрачною ночью под звёздным дождём,
И снежным дворцом засверкает избушка,
В которую вместе с тобой мы войдём!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.