Толстой Л. Н

               
                1

В усадьбу "Ясная поляна" ,в музей вошла,как в храм святой,
Творил бессмертье здесь своё Лев Николаевич Толстой.

 Сокровища он создавал,владея редким мастерством.
России,людям отдавал он жизнь свою,за томом том.

Он жил  войной и миром жил вдали от суеты мирской.
И, кажется,Всевышний сам писал его земной рукой.


Рецензии