коридорные

Лучше купи трусов хлопковых
И стирай их хозяйственным мылом
От крови.
Чем на месяц расписан график рабочий
Эротических выходов
Токены.

Коридорные общежития
заполняются черным цветом.
Тускнеют
Левые стонут,
правые
голубеют.

Не рвусь я туда
Кроме летнего
Времени.
Вспоминаю стихи, пластинки
И Ленина.

А сейчас,
Шаткие желтые перегородки
И одноглазый.
Сидит у парадного входа
мешок с извилиной
подперев рукой пьяной
лысину

А когда станет
сопеть у порога
Пни его как собаку
Пусть себе тонет
в отсутствии
всякого

жизнь. Улыбайся - живи
Будь человеком
Телом
имей имей
тело
Но не имей дела.


Ты за стеной тонкой
И ногти не стричь должен
А 4 часа красить
Дура. В желтый.
Лучше купи трусов хлопковых
И стирай их хозяйственным мылом
От крови.
Чем на месяц расписан график рабочий
Эротических выходов
Токены.
Общежитие дышит
Из поколения в поколение
Но сейчас рвет и мечет
Романтику ушедшего времени.


Рецензии