Не стоит, жадно тайну теребя...

Не стоит, жадно тайну теребя,
Тянуть её за руку на себя.
Когда глядишь чрезмерно долго в пропасть,
Она начнёт рассматривать тебя.

Дистанция должна быть здесь всегда!
Есть вещи, нам соваться бы куда
Не надо вовсе. Сон спокойней будет...
Ну если только глянуть иногда


Рецензии