твои стихи

прощай безисходность
с упоением читаю твои стихи
и в о мне вирусом шевелится инородность
может встретимся ,чтобы посмеяться хи-хи-хи

прощай образованность
сущности гимн пою
долой навязанную обществом скованность
по своему тебя люблю


Рецензии