Идентификация

Взгляните, вокруг, биомусор!
Скопище тленных растений!
Сгнивший при родах генезис!
Нет, я не фанат оскорблений
Я - продемонстрирую тезис

С основами самосознания тварь!
Злобная днём и вялая ночью
Зомби набитый водой и дерьмом
Смотришь - но увидеть не хочешь.
Увидев - поспешишь за вином

Серая книга в обложке из кожи!
Глупая шутка всего мироздания,
Создана смесями разных чернил.
С головой,но без тени заглавия
С верой, что господь породил.

Существуют и блаженнее идиоты!
Пока грязь механизма работает,
Бегут, спотыкаясь, в столовые
Торжественно платить за шпроты
Пока в небе звучат сверхновые.

Поймите, всё написано воском!
Важен лишь миг существования
И осознания, мразей и идиотов
Пьяниц заядлых повествования
Просто определись - кто ты.


Рецензии