Селитесь в бочки!

Материальность эта мне...
лежит камнем в голове!
Поселить бы народ в бочки
и поставить в этом точки.

Диоген ведь был когда-то
хорошо жил не богато
хоть горбат немного был
Философом известным слыл.

В бочке жил,доволен был
и квартплату не платил
советы жаждушим давал
и на условности плевал.

Целый день жена бубнила
Диогена тряпкой била
но его она любила
и сынка ему родила.

То ж селитесь люди в бочки
проводите дни и ночки
философствуйте с друзьями
в ней спокойней жить по пьяни.

Но есть конечно заковыка
об этом знаем я и ты
чтобы в бочку поселиться...
сначала надо ее найти.


Рецензии
Диогену проще - он в Греции жил!
А в Греции, как известно, есть всё! В том числе и бочки, и тепло...

Саша Локоть   26.01.2018 18:39     Заявить о нарушении