Песня о Викторе Анпилове

Музыка Александра Родионова, слова - мои. Песня никогда не исполнялась, хотя и написана много лет назад.

I Всегда и повсюду с нами

В жару, и в холод, и в дождь,

Зовёт на борьбу с врагами

Анпилов - наш смелый вождь.

Припев.

          Анпилов, Анпилов,

          Наш вождь дорогой,

          Крестьянину близкий,

          Рабочим - родной.

          В Советском Союзе

          Большая беда,

          Потому Виктор

          С народом всегда.

ii Тюрьмы он не побоялся,

Ведь правду нельзя сгубить.

Идее верным остался,

Так только и надо жить.

Припев.

iii Он Сталина дело смело

От ворогов защитит.

За наше правое дело

Поднимет и меч, и щит.

       13.01.2004


Рецензии