Только с верой - душу обретёшь

Что мне Америка,
что мне руины Рима,
что мир морей,
степей и гор
пригож –
везде душа моя
неутолима,
но только с верой –
душу обретёшь. Долг

Главное для человека –
чувство долга –
перед Богом
и перед людьми,
без него –
нет в человеке прока,
ни в делах,
ни в дружбе,
ни в любви.


Рецензии