Грусть в душе

 Грусть в душе от ненастной погоды...
 Уходящего лета печаль...
 Грузом давят долги и заботы.
 И все чаще прошедшего жаль.
 Время нам изменило напрасно,
 Не для нас оно строгий судья.
 Перепуталось черное с красным,
 Перепуталась жизнь и судьба.
 Только ждет что-то сердце надеясь,
 Все ему до сих пор нипочем.
 И в словах твоих,ласковых, греясь,
 Я к тебе прислоняюсь плечом.
 А за окнами осень кружится
 Листопадным унылым дождем.
 Ничего, ничего не случится,
 Пока будем с тобою вдвоем.
        *****


Рецензии