Дом

Дом, собака - и медленно тает
в удивительном прошлом
нерастаявший снег.
Не политый цветок навсегда увядает.
Перемены - к хорошему...
Кто его знает?

Полуявь недомолвок и расставаний,
на Земле исчезают слова.
Перепутанность снов и расстояний.
Как проснуться... Я точно жива?


Рецензии