Из парадоксов неотмеченного дня рождения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕОТМЕЧЕННОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ..."
Моему племяннику сегодня исполняется 4 года, но поскольку с деньгами напряженка, мы просто ему об этом не скажем...

Мой ответ:
Чтоб не поздравить малыша, находим тысячу причин:
То задержали нам зарплату; не вовремя приехал тесть;
Срочно меняем карбюратор и отмечаем сей почин…
А вот на водочку с пивком деньжата всегда у нас есть…


Рецензии