О поэтах...

Вытуживаясь безграничной похотью
по синонимам страннорифмованным,
фраземам околдованным,
эти немного
не от мира сего якобы одаренные
чеканят строки причудливо, и нестандартностью
сами себя облагораживают...
Словно адвокаты от творчества,
пугающие величием мнимым, эсхатологией собственного высочества...
Чтимые птицами кукушко - петушиного подобия...
У них что ни строчка то экстатическо-вечная оргия...
Кому оно надо? Самоудовлетворение.
Скрыто-открытое любование.
Созерцаю множество эдаких поэтических хроник.
Если вы за такое художество,
то я художества этого не сторонник.


Рецензии