Угасают угли медленно

Угасают угли медленно,
Всходит полная луна.
Синий взгляд глядит уверенно,
Звездами ладонь полна.

Под ногами шар вращается
Под названием Земля.
Или сердце кувыркается,
Иль качаются поля?

Росам не залить желания,
Ветру не задуть свечу.
К долгожданному признанию
Я дорогу отыщу.

Звезды в небо устремляются,
Светит полная луна.
Ты руки моей касаешься,
И тепла ладонь полна.


Рецензии
Зажигательные строчки! Согревают, очень понравилось!

Наталья Черникова 3   17.01.2018 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   17.01.2018 13:02   Заявить о нарушении