Она часть2

Мы непременно с ней когда-нибудь пересечемся.
Она все будет вспоминать, что между нами было.
Потом тихонечко скажет:"Мы расстаемся... "
Крепко обнимет, поцелует, улыбнется мило.
Она уйдет, она не сможет здесь остаться,
Покинет дом, оставив твою дверь открытой.
Ты понимаешь, что тебе уже не докричаться.
Ты для нее в истории давно забытой.
И просто смотришь, спокойно провожая взглядом,
Тая надежду, что она к тебе еще вернется.
Ведь это все... все что тебе от жизни надо.
И только вера в лучшее с тобою остается...


Рецензии